Ты скрылся, я тоже

Фатима Джандосова
Ты скрылся, я тоже. Хотя кажемся на виду.
Каждый в своем мире, полном приключений.
В стене появился пролом - это путь к свободе?
Или упрощение? Не рассчитали высоту и ударную силу.
Сто взлетов, сто падений. Как глупо...
И ни слова правды. Только биение сердца.