Жизнь

Алик Кабанов
Жизнь всё равно сильнее смерти!
И даже когда шансов нет.
Надейтесь и в судьбу поверьте!
И будет выход, будет свет.

Там будет жизнь, там будут люди,
Свои заботы и мечты,
Пускай там многого не будет,
Но главное - там будешь ты.

Вселенную, её просторы
Не принимай за пустоту,
Верь в добрый мир, его узоры,
В свою последнюю мечту.

29.11.21