причины грусти

Марта Рокоссовская
Это есть в тебе и было в твоем отце
Утка в зайце, а смерть на игле в яйце
Когда я грущу, все написано на моем лице
А у маркеса все все равно умирают в конце

Все невесты скажут, что сила в кольце
В красноречивом взгляде, а не словце
Утро встретит тебя в постели, а не на крыльце
А все картины у Фриды о милом, хоть и подлеце

Все причины грусти, что скрыты во мне
Прочтешь шрифтом брайля в созвездиях
родинок на спине