История о кабанах

Лобода Александр
Тёща Коли
и кабанов двое,
сидя напротив
вели беседу
о серьёзном деле
у своего дома...

В умных позах и на попах,
в беседу вникая
кабаны с вниманьем
слушали и взирали.

Иногда вставая
к тёще близко подбегая
что-то предлагали
с умным видом.

Но не знали все
речь свиней
там и здесь
средь всех людей.

И вся тусовка
с женою Николая
От смеха умирала,
глядя на забаву с кабанами.

А их отец кабан
свинью осеменял
без прав на действа те
и отказалась мама от детей,
отдав на воспитанье Николаю.

Детским питанием
он кормил свиней,
чтоб росли здоровей,
дав не плохое воспитание.

И потом не смог
воткнуть свой нож
в кабанье сало,
уж больно их любил,
как  больше никого в сарае...

Такую историю
рассказал мне Коля
лет за пятнадцать назад
про любимых поросят,
заколотых чужой рукою.
   30 ноября