заграница

Барс Нежный
Я путешествовать устал,
Дошёл до самого, до края,
Услышал много повидал,
О чём мечтал я.

Хотел бы ты теперь домой? -
Спросил  себя. - "Нет, нет постой!"
Скучна там жизнь, я сам не свой,
В однообразии безмолвной.

Так где же хочешь ты покой
Найти в далёкой стороне?
Везде ты будешь там чужой,
без Родины в Душе своей.