С новым 2022 годом!

Елена Болховских
Снежинки летают, искрятся,
И нежно на землю ложатся.
Вся ночь здесь окутана тайной,
Планета под пухом хрустальным.
А в воздухе дивная сказка,
Двенадцать часы отбивают на Спасской.
Зима в своих варежках тонких,
Несёт нам в подарок «Тигрёнка».
Пушистая водная киска,
Поселится в доме так близко,
Весь год обеспечит вам счастья,
Добро и здоровье, убрав все напасти.
Давайте наполним бокалы шампанским,
И встретим год Тигра с добром, не с опаской,
Нам год принесёт всё хорошее в хаты,
Так будьте здоровы, любимы, богаты !!!
С наступающим Новым годом друзья!