Новогодние пожелания-6 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-6 – 10шт.

1*
В ароматах новогодних
Утопает город снежный...
Сказки хочется! Волшебной!!!
Света солнечной любви!!!

Зажигая звёзды счастья,
Всё задуманное сердцем
Обязательно исполнить!!!
Все знамения судьбы!!!

2*
Новый Год пусть щедрым будет
И волнующе-приятным!!!
От улыбок лучезарных...
Добрых, благостных вестей...

Слёзы радости хмелящей
По щекам текут пусть чаще!!!
Ярко, с пользой, интересно
Пусть проходит каждый день!!!

3*
Всем, кто ждёт и в чудо верит,
Новый Год удачу дарит!!!
Сны хорошие, сбываясь,
Дух возносят до небес!!!

А сейчас – под крики «браво»
Пусть хрустальные бокалы
Тихим звоном возвестят нам
О начале тех чудес!!!

4*
Мои любимые и самые родные!!!
Я в Новый Год хочу вам счастья пожелать!!!
Пусть вас оно ни на минутку не покинет,
Вливая в души, мысли, чувства благодать!!!

Заря восходит пусть улыбкою счастливой
И миг любой украсит радости огнём!!!
Пусть каждый день сияет радужным мотивом,
А вечер встретит вас уютом и теплом!!!

5*
Пусть яркими огнями праздник
Путь звёздный освещает нам,
Предчувствием чудес пусть дразнит,
Зовёт к несбыточным мечтам!!!

Пусть хоровод снежинок белых
Нас в царство снов и грёз ведёт!!!
Пусть сказочною доброй феей
К нам счастье в Новый Год придёт!!!

6*
Всех – с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Здоровья крепкого! Всех благ!
Любви огромной и прекрасной!
Надежды, Веры и Добра!!!

Желанья жить и вкуса к жизни!
Душевной силы и тепла!!!
Уверенности! Оптимизма!
Чтоб интересной жизнь была!!!

7*
Пусть предстоящий Новый Год
Восторг подарит, вдохновенье!!!
Души восторженной полёт!!!
Мечты заветной исполненье!!!

Гармонию! Красу души!!!
Сиянье глаз, улыбок, смеха!!!
Ну, и желанье поспешить
В пути к удаче и успеху!!!

8*
Пусть новогодней ёлки свежесть
Нас в сказки детства унесёт!!!
По взмаху палочки волшебной
Войдут пусть в дом уют, комфорт!!!

Пусть торжествует справедливость!
Добром пусть побеждают зло!!!
Пусть не обходит Божья милость!!!
В делах пусть ждёт карьерный взлёт!!!

9*
За все усилия, старанья
К нам благодать пусть снизойдёт!!!
Пусть триумфальным процветаньем
Нас встретит этот Новый Год!!!

10*
Начнём же с дружбы Новый Год!!!
Она – с улыбкой пусть придёт!!!
Теплом своим согреет душу!!!
Тоску-печаль в сердцах разрушит...

И пусть зажжёт нам новый свет
В мир достижений и побед!!!
Пусть ангелом нам добрым будет!!!
Путь без неё тернист и труден...

Пусть нас хранит и бережёт,
Общенья радость нам несёт!!!
И с неба звёздочки достанет,
И огоньком сердечным станет!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121120608680
http://stihi.ru/2021/12/06/8680