Развратная песенка

Алексей Патрашов
Ты подружкой мне была,
Как-то в гости раз пришла,
По квартире я ходил
И трусы надеть забыл.
Ты увидела мой член
И опешила совсем.
Разве можно так ходить,
На площадку выходить,
Ягодицами светить
И мошонкой шевелить?
Я отвёл тебя в сортир,
Возбудился как сатир,
Почесал везде, где мог,
Показал член в потолок.
Вышла ты в одном белье,
Балаболя о семье,
У меня могла что быть
И не стал бы я ходить
По квартире без трусов,
Как дикарь среди лесов.
Ты присела на кровать,
Начал я тебя ласкать,
Обнимать и раздевать,
Рядом с попой щекотать:
Бедненькая попочка
С родинкой у копчика.
Расставляй-ка, девочка
С трусиками в клеточку,
Маленькую дырочку,
Булки врастопырочку!
Я всадил что было сил,
Зад от боли завопил,
Заслезились аж глаза,
Ты не против, а я — за.
Распрекрасная постель,
Рядом половая щель,
Завтра буду я опять
В зад тебе свой член пихать.
Ах, моя ты девочка,
Розовая плевочка!
Ах, моя ты тёлочка,
Тёлочка-двустволочка!