Полет крыла

Анастасия Гребнова
Полет крыла над пламенем свечи
И снова грусть..
Ты вспомнишь лишь случайно,
Что в глубине мелодии – печали.
Над сонным садом серые грачи
Летят, спеша вернуть
Слова вчерашней нежности,
Чтоб ты в забвении испил
Огонь безбрежности,
Огонь листвы в холодном кубке ночи.
И снова в путь ушел
Мелодией космической печали,
Кристальной, словно жизни за плечами,
Как звон крыла над пламенем свечи,
Чтобы вернуть
Слова вчерашней нежности,
И вновь гармонию открыть
Ключом безбрежности –
Огнем осенней грусти горько-пряной.