Взлетаем ввысь

Светлана Ткаченко 5
Взлетаем ввысь, расправив крылья.
Парим, как птицы в облаках...
Космическая Эскадрилья
Всегда на страже в Небесах…

Любовью Землю озаряет,
Надеждой наполняет Мир.
Мечтой о Будущем сияет,
Свет Высших Сфер неся в эфир.

31.12.2020   0:45