Бокс по телефону

Геннадий Генцлер
Однако, бокс по телефону
Вдруг начал в весе прибавлять.
Сказал Лавров: "Дебилы, бл...ть!"
Он прав: довольно в мире звону.

То звОнят, то опять звонЯт -
Всё нагнетают обстановку.
Когда же нужную головку
Мобильником угомонят?!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 7 декабря 2021 года

Карикатура из Интернета