Не грусти, берёзонька

Раиса Белоглядова
Холодно берёзке
На снегу на белым.
Подойду к берёзоньке
И её согрею.

Не грусти, берёзонька,
Скоро будет лето.
И листвой зелёной
Будешь ты одета.

Маленькие почки
Солнышко согреет.
И твои листочки
Вновь зазеленеют.