4 июня 2016

Игорь Свиридович
Я как лев сегодня - возбуждён
Не скучаю даже по вину
Я как будто заново рождён
Не испытываю за собой вину

Нет во мне разлуки запечальной
Хоть один, встречаю я рассвет
И впорядке облик мой моральный
И тоски в душе прощённой нет.

Спит любимая моя дале-че
Соловей щебечет в три утра,
Только  мне от этого не легче,
Ждёт опять нелепая игра.

Кто кого. Достаточно ли любишь,
Ей в конце концов ведь всё равно,
Для чего  ты своё сердце губишь,
За кого ты пил вчера вино!

И не будет вовсе проигравших
В выигрыше будут дальше все
Просто нет на свете не  страдавших
И любви не отменён рассвет

Я люблю не так как все любили
Я навязчив, глуп и трус и смел
Я ХОЧУ ЧТО Б ВЫ МЕНЯ УБИЛИ,
ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ Я НЕ УМЕЛ!!!

Я теперь уже от счастья плачу
Горе где то сдохло позади
Я себя на пустяки не трачу
И вершина прямо впереди

Пусть меня любимая пока не любит
И пробьёт минутная слеза
Тот дурак кто душу  свою губит
Бредом жажды застелив глаза

Не прийдёт любимая к такому
кто себя измучив мучит сам
И случайно разу по шестому
Разбивает отношенья в хлам

Первый раз со мною это происходит
Ночь не сплю и хоть бы что
Это жизнь наверно за нос водит
Манит женский аленький цветок

И живём мы мужики на свете
Иногда навек сходя с ума
И тоска смертельная нам претит
И прельщает грешная тюрьма

Стал  себя я наголову выше
И не хочется мне спать теперь
Как же, день, тебя я ненавижу
Как её люблю поверь