На планете Добра

Натали 73
Где горят облака
Звёздный круг-это клятва
Вновь тревожный сигнал,в клочья рвёт тишину
Это-не навсегда
Всё вернётся обратно
Тот,кто ветер догнал,остановит войну

Золотистый скакун
Расстилается в беге
Не касаясь земли,мчится вспышкой огня
По пескам мирных дюн
К своему человеку
Мчится,где-то вдали,верность дружбе храня

На планете Добра
Снова новая сказка
Светом общего Солнца,разноцветных небес
В шар,воздушный,игра
Дарит мамину ласку
Миллионы эмоций,ожидая чудес

Путь по кругу времён
Лишь бесстрашным доступен
Там,на крыльях летят,табуны лошадей
Кто свободным рождён
Никогда не отступит
Никогда не предаст,в этом мире людей