Жизнь

Александр Овчинников 9
Я знаю,время идёт.
Многое мне сделать нужно...
Ранним утром солнце взойдёт,
С ним пойду я дружно!

Я знаю,жизнь одна.
Мой путь нелёгким будет...
Я подниму себя со дна,
А там уж пусть что будет!

Я знаю,я живу.
Я был рождён зимой...
Не знаю,как я проживу,
Я путь избрал прямой!

Я буду думать о хорошем,
Солнце мне милей всего...
Даже в человеке нехорошем
Увижу что-то доброе его...

Не знаю я,что впереди...
Не буду думать плохо.
Моя жизнь океана посреди,
В моей жизни всё неплохо...=) 25.03.2021