Захватила в плен безудержная страсть!

Лариса Седая
Захватила в плен безудержная страсть -
Пристрастилась я к красивым украшеньям!
Как же можно мне в соблазн такой не впасть,
Если страсть рождает в сердце восхищенье?

Покупала очень много - всё подряд!
Деньги тратила, забыв их экономить.
Что про женщину такую говорят?
Что пора б уже про возраст свой ей вспомнить...

Я от шопинга ловлю безумный кайф!
Даже больший, чем от счастья обладанья.
Для чего же был мне нужен этот драйв?
Это средство, чтоб привлечь к себе вниманье...

Может просто заглушаю в сердце боль,
Заполняя пустоту забавой странной?
Как же хочется мне снова стать собой -
Стать опять для всех красивой и желанной...

От сияния камней горят глаза -
Так дрожат подвески в новеньких серёжках!
В том, что хочется - отказывать нельзя,
А иначе - умираешь понемножку...

Мне бы в юности такого волшебства -
Я была бы всех счастливее на свете!
Только бедность всё же хуже воровства,
Но об этом не рассказывайте детям...

Все желания ведь тем и хороши,
Что когда нибудь, а сбудутся конечно?
Всё, что любишь, всё что хочешь - для души!
Только счастье, к сожалению не вечно...
14.11.2021г.