Вы молчите...

Александр Чугунов 4
Вы молчите? Замолчали.
Сколько авторов молчит!
Не находится печали
Или радости- навзрыд.

Нет достойных сочинений,
Как нам кажется, и- в стол-
Ожидать перерождений
На пожизненный прикол.

И не верим в сочетанья,
Сладкозвучное искусство.
Где стихи- не очертанья,
Не графа, в которой пусто.
…....

Твой, поэт, известен подвиг,
И мечта твоя известна.
И висит словесный кортик
На стене в почётном месте.

Не впуская словоблудье
И позёрство презирая.
Из предательского "будь я"   
Лишь былое выбирая.
07.12.21