твоя война

Н-Елка
 1к.
Опять гудит  земля  от  трубных сборов.
Напишет   композитор марш  опять.
И новую  свечу  зажжет  в  соборах
О  сыне  уповающая  мать.


ПРИПЕВ:
В  войну  играют  новые  дебилы.
И  ветер  перемен  смердит в  лицо.
А  на  кладбищенской  земле  растут  могилы.
Отважных  и неопытных бойцов.
А  на  кладбищенской  земле  растут  могилы.
Отважных  и неопытных юнцов.

 2к.
Глазами  незабудок  смотрит  небо
На в  вечность уходящие   полки.
И шепчет вслед неслышно им  молебен,
И  голосом  отцов зовет:"Сынки"

3к.
Они вернутся первыми лучами,
Окликнут птицей певчею весной.
Они останутся навечно с нами,
Ребята, унесенные войной.