На полную громкость

Ефимия Сергеева
Хочу зарыться в тебя с головой
И раствориться в тебе навечно.
Тобой напиться, уйти в запой.
Зависимость ты моя личная.
Я так люблю запах наших тел,
Когда вдвоём как одно целое.
Когда в объятиях моих ты смел,
А я в твоих самая смелая.
Шепчу я в губы, что могу летать,
От ласк твоих в голове лишь лёгкость.
И нам с тобой до утра не спать,
Хочу тебя на полную громкость!