Теперь можно

Евгений Авериянов
Улетать, стреляной гильзой,
Покидая обойму, не сложно
Оказалось.  Жить под  франшизой
Теперь можно.

Нужно уметь расслабляться.
Пробуй пока осторожно
В небо  смотреть и валяться.
Теперь можно.

Восемь ангелов из латуни
Дремали в стали тревожно
И вот капитально уснули.
Теперь можно

Расходимся не прощаясь,
Вводя амнезию подкожно,
Как бусины рассыпаясь…
Теперь можно.