Жираф и бегемот

Бессонов Александр Сергеевич
Жираф-эстет,  вразумляет недалёкого гиппопотама: вот я, говорит жираф,  делаю глоток коньяка,  и пока он медленно струится по пищеводу, ощущаю весь букет и аромат напитка- блаженствую... Ты же, пасть безразмерная,  лопаешь всё подряд вёдрами и не получаешь истинного наслаждения.
Бегемот,  дёрнул ухом и буркнул- а блевать?!