Лесная мечта

Граф Волков
И требует душа поэта:
Что б снег с утра скрипел в ногах,
Простого зимнего рассвета
И лес что мирно спит в снегах.

От суеты от всех забот
Уйти прекрасным ранним утромм,
Когда все спят а снег, как будто,
Книга для сказок тебя ждёт.

Где леший тихо ходит ночью
И поправляет белый шёлк,
Кикимора в лесу бормочит
Медведям охраняя сон.

Где в серебре под белым пледом
Спит лес укутавшись в снегу
Там ель поскрипывая деревом
Нам песню все поёт свою

Там тихо мирно, добродушно
Прекрасен, всем зимний пейзаж
И строки словно чудо-кружево
Стихам добавят антураж