Мне рядом с тобой было не страшно...

Инна Махонина
Мне рядом с тобой было не страшно.
Готова к горам и прыжкам с парашютом.
Я не боюсь высоты! Ха-х, «бесстрашная!» …
Теперь выгляжу разукрашенным, глупым шутом.

Мне рядом с тобой не было холодно.
Пусть на улице минус и дома нет отопленья.
Помню старую плиту и тебя вечно голодного…
Достану свитер крупной вязки. Чертово невезенье.

Я снова сама себе подставляю сильные плечи.
Будто заново, как ребенок, начинаю ходить.
А ты кому-то на ухо шепчешь те же сладкие речи. 
«Я со всем справлюсь. Я. Смогу. Тебя. Защитить.»