В любимый сада уголок укроюсь снова я...

Оля Дейнега
***

В любимый сада уголок укроюсь снова я.
От всех волнений и невзгод он вновь спасёт меня.
Я поливаю не спеша, красивые  цветы,
Я так мечтаю, чтобы их увидел тоже ты.

Лимонницы и Кардинал узором дивным крыл
Украсили монарду…Шмель над ними покружил…
Я вижу в простоте вещей усладу и покой,
И потому думы легки,  текущие рекой…

И мы с тобой похожи в том, оставшись визави.
Прекрасных, золотых минут, как отблесков зари,
Прими, проникнувшись, не трать напрасно на дела,
Ведь созерцание порой важней хлопот, труда…

Повремени, повремени… И вновь набравшись сил
Ты больше сделаешь, коль чувств момента ты вкусил…