Далеко ты так, родная...

Максим Митрофанов 2
Далеко ты так, родная,
Я скучаю снова тут.
Снег по улицам порхает:
Я иду, куда не ждут…

Далеко же ты, родная,
Ты приснись, хотя б разок,
Почему, зачем, не знаю,
Я листаю твой же vogue.

Ты бралась за те страницы,
И парфюма запах цел,
Сам хочу тебе присниться,
И еще тебе бы спел…

Ближе быть хочу, я знаю,
Сотворить для нас наш мир,
Чтоб, во снах твоих летая,
Охранять средь златых лир…

04.12.2021 (8:13pm)