В себе

Арман Уральский
В мире нашем есть какая-то Карма,
В мире нашем есть какой-то Закон,
Всё вроде бы ясно, но всё странно,
По каким принципам действует Он.
Несправедливо и порою жестоко,
И даже непонятен поступок,
И нет желания идти против потока,
И мост тот очень уж хрупок.
Куда ведёт путь и когда поворот?
Когда остановка конечная будет?
В нужное время каждый это поймёт,
И Человека в себе он разбудит.