Снегопад

Светлана Мона
Вселенский снегопад накрыл Москву,
Мне без тебя назад дороги нету!
И я не то, чтоб грежу наяву,
Но успеваю выплакать полсвета.
Я без тебя, конечно, не живу,
Моя во мраке движется планета;
Но снегопад, пришедший на Москву,
Во мне рождает заново поэта!

7.12.21