Прикрой ключом в плаще прореху...

Ваганов Юрий
                ***
Сложилось нынче на потеху .
Что я , стареющий еврей ,
Вдруг отыскал свой ключ к успеху ,
Но не нашел к нему дверей ...

И.Губерман

                ***
Прикрой ключом в плаще прореху .
Скажу , феномен сей знаком .
Чтоб отыскать свой путь к успеху ,
Мой друг , ищите за холстом ...

07.12.2021г