19 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что делает телевидение, если оно не подстраивается под дураков?
...(Оно их производит)
 
Какой наркотик самый страшный?
...(Задница)
— Почему?
...(На нём все сидят)

Что грустно шептали девочки, когда мальчики кричали: — Хотим сиськи?
...(Мы тоже)

Что Бабушка с Дедушкой нашли у Колобка под подушкой?
...(Журналы с булочками)

Почему дуракам проще жить?
...(У них везде свои)

Если острый язык — это дарование, а длинный язык — это что?
...(Наказание)

Что надо сделать, если вы пришли в лес за грибами и заблудились?
...(Идти домой)

Отчего пострадали Челябинцы, со слов дикторши местного телевидения, озвученное сатириком М. Задорновым,  на своём концерте в Хабаровске?
...(От Метеоризма)
Примечание:
Метеоризм – избыточное скопление газов в кишечнике.

Как старики, в Казахстане, называют современные супермаркеты, где постоянно обманывают покупателей?
…(Протухтовый магазин)

                07.12.2021 г