Ни в те родился времена...

Мирцов
Ни в те родился времена
Как,полагаю,и она...
Мне то понятно,ей же нет.
"Так в чём тут дело,иль секрет?!"

Считались прежде,скажем,Честь,
Да осуждённая уж Месть
Святыми в обществе людей...
Не подчинялся лишь злодей.

Касалось это и Любви
В горячей пламенной крови.
И за неё сражался всяк,
В ком трусом не сидел "червяк".

В дуэли слабый погибал,
Отважный,ловкий побеждал:
Всё Честь по Чести,как нигде
В проблемной здешней чехарде.

И Победитель был любим,
В глазах всех дам неотразим.
О серенадах уж молчу,
Хотя и в этом не шучу.

"А что ж теперь?"Да ничего,
Пшик не остался из того...
К чему нужны сейчас стихи,
Лишь приукрасить те грехи?!.

Гордыни здравицу воспеть,
В грядущем зло запечатлеть?..
Любви так вовсе никакой:
Не нужен людям сей Изгой.

За что мы души продаём,
ОТЦА ВСЕЛЕННОЙ предаём?..
За безобразный мерзкий  мир,
Чтоб вечно правил в нём кумир???

Ни в те родился времена...
Не достигает,жаль,она
Той глубины Великих чувств,
Их выражающих искусств.

И Красота в них ни твоя,
Ведь создал БОГ,и я тебя!

07.12.21.
Севастополь