Надежда

Александр Овчинников 9
Ты знаешь,лучшее ещё впереди,
Ты назад никогда не оглядывайся.
Ты только вперёд иди
И никогда суетой не оправдывайся!

Когда будет плохо тебе
В мире несправедливом и злом,
Искру надежды зажги в себе,
Вспоминая о будущем и былом.

Надежда пусть правит в душе,
Все боли и беды уйдут.
Свет солнечный светит уже,
Счастье и радость к тебе идут!

Я пишу эти строки сейчас
В надежде услышанным быть.
Богу отдай этот час,
Чтобы плохое забыть.

Он тебя не оставит в беде,
Он слёзы утрёт твои.
Бог повсюду,на земле и в воде,
Не оставляй надежды свои.

Всевышний даст тебе больше,
Только с надеждой живи в душе.
Счастье твоё будет дольше,
Свет тебе светит уже! =) 29.03.2021 г.