Про кавид

Владимир Родимченко
Ну что могу сказать я про кавид
Уж очень не хорошая история
Людей по станам как косой косит
Не надо и войны как категории
Встает вопрос а кто-же виноват?
Откуда появилась эта гадость
Но тут скажу не Русский сделал брат
А кто? Кому? Доставил эту радость??????