Я уведу тебя...

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Я уведу тебя туда,
Где небо мирно голубое,
И в речке чистая вода,
И вольно дышится покоем.

Я уведу тебя туда,
Где все становятся моложе,
Где откровенная черта
Сравнима с истиною Божьей.

Я уведу тебя туда,
Где чувство времени не знает,
Где очевидна красота
И тишина преобладает.