Марафон Кругосветка 4 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами снова я – Маргарита Шушкова. Наш марафон подходит к концу, вот уже и четвёртый тур! Мы с вами попутешествовали по миру, теперь пора и о Новом годе подумать. Где бы его встретить? Может быть, в каком-нибудь экзотическом месте? В Антарктиде, например, или в Новой Зеландии, а, может, на вулкане или на дне морском...

Итак, на четвёртый тур принимаются стихи на тему НОВЫЙ ГОД В ЭКЗОТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ (ИЛИ В ЭКЗОТИЧЕСКОМ МЕСТЕ)!


Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР закончится 17 ДЕКАБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова