Club

Павелъ Смиренный
Много текстов прочтя в телеграм и ЖеЖе,
Проверяй, просвещаешь кого ты!
Тех, кто видит их - видят и сами уже
Новиопы, масоны, каготы.

Эх, Британия рухнет,
Эх, Содружество само падёт
Покорно, позорно -
Да рухнет!

Англичанин-подлец, чтоб Короне помочь,
Изобрел за идеей идею.
А наш русский народ за столетнюю ночь
Хочет крепко пожать ему шею.

С чужаками не спорь, чужакам не служи,
Не сажай чужаков с собой рядом.
Чужаки за улыбками прячут ножи,
А сердца их наполнены ядом!

Но однажды оденет очёчки народ,
Просчитается Фирма жестоко,
От Марокко до Уэлльса - Европа придет,
И от Бреста до Владивостока!