Иди ты..

Елизавета Подкорытова 2
Да иди ты к черту , милый !
Если для тебя не та ,
Ты пойми меня-любимый , рядом ты , тут рядом я ,
Вон те свечки рядом с печкой ,
На стене картина та-
Что стоит одна беспечно ,
Милый , я сошла с ума.
Вновь тебя я шлю к чертям , мне смешно , плескаюсь в горе ,
Я бегу на радостях-поделись своею болей ,
Я смогу тебе помочь-мы одни на свете этом ,
Милый , скоро будет ночь , умираю в поле где то..