Свадьба и Пиар

Павелъ Смиренный
Он артист! Он роль играет.
И на сцене в ходе пьесы
Он живёт и умирает.
И венчается - для прессы.

Но когда софиты прячут,
Гасят свет и грим смывают,
Снова грустный рыжий мальчик
Одиноким пребывает.

"Мама, глянь, что я осилю!
Я успешный! Я послушный!"
Только мама - и Россия -
Молчаливо равнодушны.