Исчезнут

Влад Бронин
Пожалуйста, так сильно не кричите
Мелодии октав не добавляйте
Осколками надежд пространств не измеряйте
И на судьбу излишне, что вы топочите?

Спокойно к нам природное, нейтрально
Что век назад и что сейчас, сегодня
А без хозяина, земля всегда бесплодна
Как и задумано когда-то изначально

Тверды во мнении, что черно-белен старый
И мир поддался растерзанью
За рубиконом мы уже, за гранью
Трагикомичен порванный сценарий

А знаешь, если откровенно
Скажу, смотреть все время в бездну
То постепенно и исчезнут
До чёрного, цветА, попеременно.