Не первую тебя целую...

Заботин Виктор Фёдорович
Не первую тебя целую,
Но первой сердце отдаю,
Как странник по земле кочую,
Но не сказал ещё: "Люблю!"

1966

***

 Иллюстрация приведена с просторов интернета.  Спасибо автору!