Любовь в тебе играет

Раина Жданова
Какое утро?
Уж день давно нашел дорогу.
Целуются на крышах воробьи..
И я тебя целую...все...
Моя ты недотрога!!!
Огонь горит всю жизнь в крови..
Ой как на женский пол я падок!!!
Да...грешен,каюсь..
Вам ведь невдомек.
Вот запрягу своих хмельных лошадок....
И в путь дорогу....
Да простит нас Бог.
Прекрасней нет любви на белом свете...
Пока мы любим мы....живём!
И пусть простят мне мои дети...
Я все им дал.....
От мира....не сберёг.....

Борцов  А.

*****

ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ ИГРАЕТ.

Жданова Раина.
Любовь в тебе играет
С заката до утра,
А мимо пролетает
Сухая лишь листва.

Любить всех женщин сразу,
Работа не легка.
Одну скажу лишь фразу:
"Не быть бы в дураках?"

Не лучше ли с одной
Связать свою судьбу?
Спешить станешь домой
Во сне и на яву.

А то тебе всё хочется
Запрячь своих лошадок.
Добром это не кончится,
Коль много пересадок!

( и в шутку и немного серьёзно)

07/12/21