Школьный shoot

Павелъ Смиренный
Ещё не раз наверняка
Нам на экранах и трибунах
Покажут нового стрелка
И жертв его, таких же юных.

Зачем рука его тверда?
И замысел взлелеян дикий?
Ужель хотел он навсегда
Свой крик в чужие спрятать крики?

Но кто бы ни был виноват -
Нам всё равно за это будет:
Спецслужбы что-то запретят,
А либеральный мир - осудит.