Сегодня Горька Вам, друзья!

Наталья Мазницына
В "Маяке", в кабаке
Дату отмечали,
Встреча там произошла,
Судьбоносной стала

Много лет с тех пор прошло,
Многое забылось,
Только волею судьбы
Чувства появились

День сегодня ваш, друзья
Муж теперь Вы и Жена!
Счастья, радости, добра
Крепкой будет пусть семья

Горька! Крикнем громко Вам,
Всё делите пополам
Сердца два - одна судьба,
Любовь навечно вас свела

Рука в руке, два сердца в унисон
Пусть счастьем полнится Ваш дом,
Пусть только радость в нём живёт,
Приятных много Вам хлопот

И свадьбы день сегодняшний, друзья,
Несите гордо Вы через года
Его не забывайте никогда,
Ведь он соединил Вас навсегда

Удачи, радости,
Тепла, добра
Ну а сегодня,
Горька! Ура-аааа!