Доченьке Анастасиюшке!!!

Елена Шахова 7
Тебя не Любить-Невозможно!!!
Всё Дух да Душа!
В Поклоне Седое "безБожье":
-С ТакОй-Не грешат
Видение!Дивное Диво!
Правдивы Уста!
Ну чЕм не Живая Картина
Земного Холста?
Кровинка от маминой Крови
Дочурка Моя
Поленовы и Рублёвы
Таких-не таят!

В легендах,стихах и СтарИнах
Дано Нам прочесть,
Что Настеньке  (Дочкино Имя)
-Сопутствует Честь

Ненастия, вёдро-Ну что же?
Ей Всё-Благодать!
Лишь только б не полнилась ложью
Любая Душа.

А рядом-Единственный Верный
Дела-не слова!
И Вместе в Миру Семисферно
До Неба-Шагать!
А Там-Снова Вместе
По Небу
Изведавши Тайн
Спуститься Обратно-На Землю
В Отеческий Край!!!

Тебя не Любить
-Невозможно
О,Дочка Моя!
Частичка Ты Радости Божьей

На Все ВРЕМЕНА!!!...