В хрустале

Храмова Надежда Владимировна
Мне Господь тебя дал
Ничего не спросил
Ничего не сказал
И не объяснил.

Ни чужой,ни родной
Ты как будто ничей
Чтоб тебя приручить
Нужно много ночей.

Ветер ночью ревел
Лишь под утро умолк
Ты стальными смотрел
На меня будто волк.

И итогом - вино
В хрустале стынет кровь
То ли это стекло.
То ли это любовь.