Молитва на обретение в душе любви

Ольга Михайлюк
Послушай, Боже,мой Великий.
Своим неверием, давно
Жила я, как в пустыне дикой,
В своем бессмысленном кино.

Теперь пришла к тебе и верю,
Что день мой истинный настал.
Я рада, что стучусь я в двери,
Где Ты меня так долго ждал.

Пришла я с светлою молитвой,
Чтоб Ты вселил в меня любовь,
Чтоб распахнулись руки - крылья,
Взлетела я и ощутила новь.

Прими,мой Бог, мое прощенье
За тучи в голове моей.
Пусть боль,обиды, искушенья
Уйдут из мыслей, ради светлых дней.

Прими,о Боже,покаянье.
Ведь я пока я ни я, в себе
И светлый миг для осознанья
Настал. И я пришла к Тебе.

Моя душа стремится к счастью
И чувства просятся в полет.
Теперь Твоим простым участием
Я верю,что любовь придет.

Мне веру дай, как назиданье,
Что в жизнь мою любовь пришла,
Открыла окна для ее познания
И счастье в жизнь мою внесла.

Я знаю, Боже, все свершится
И я свободу обрету
Лишь для того,чтобы влюбиться
И осознать, что я живу.

Я славлю, Тебя Бог, любовью,
Что воскресил мою любовь,
Теперь живу я светлой новью
Затем, чтобы познать любовь.

Благодарю.