Всё, что осталось, проститься

Анатолий Приморский
Всё, что осталось, проститься.
Без шансов, навсегда.
И как-то с этим смириться
И жить продолжать...

Но что же такое, боги,
Зачем нам такая жизнь?..
Тут жирный в рясе подходит,
Чревовещая: смирись!
         _________ 22.11.2021