Прекрасно жить...

Мария Глазкова
Прекрасно жить на белом свете,
Когда все близкие с тобой.
Когда здоровы твои дети,
Когда любимый только твой.
Когда деньжат вполне хватает
И на столе всегда всё есть.
Когда гармония витает
И в дом летит благая весть.
Когда ты шлёпаешь по лужам
И вспоминаешь детства кайф.
И не бываешь ты простужен
И ощущаешь полный драйв.
Когда, уехав на природу,
Сливаешься ты будто с ней.
И радуешься, видя воду,
Пусть даже будет там ручей.
А ночью, посмотрев на небо,
Ты видишь миллиарды звёзд.
И веришь ты в желанья слепо,
Увидев метеора хвост.
07.12.21