Свет звёзд

Сергей Лапыткин
Ты вверх взгляни, увидишь звёзды,
Что так сверкают в темноте,
Они играют как аккорды,
И свет их греет в немоте!

Не хочется издать ни звука,
Лишь любоваться вечным и всегда,
И кажется вокруг всё близоруко,
Хоть взгляд направлен в никуда!

Стоять и наслаждаться мигом,
Держась, чтоб не взлететь туда,
И улыбаться ярким бликам,
С тобою рядом, навсегда!