7. 12. 20

Максим Мясников
Гладь снежную полей
Ласкает солнца луч.
Не видно облаков,
Туман на горизонте.
Мороз укрыл деревья,
Наряд их - плотный иней
Прекрасно оттеняет
Безлиственную серость.
Луны на четверть диск
На нежном синем фоне.
Ритмичный стук колёс,
Тепло и чай в вагоне.