Враги народов

Сергей Чудин
Недруги людской цивилизации
В толпе врагов сегодняшних туристы
С разумом больным всегда в прострации
Пятая колонна  в каждой нации
Спящие ячейки террористов
Инагенты всех известных вирусов
Страны атакуют континенты
Тараканы маленькой планеты
Pyfkb b[ gbcfntkb папирусов
Странно, но на них управы нету
Удивляясь их безумной резвости
Чем морить безумных оккупантов
Чужды им опасность, чувство  трезвости
Заражений первые гаранты.
Если б от заразы гибли  оные
Кто плюёт с высокой колокольни
Хоть и жаль дурашек –безголовые
Все другие были бы довольны
Был решён  вопрос  краеугольный.
07.12.2021.